Mimis ensina três receitas quentinhas para comer sem culpa. Prepare!
Nos dias frios fica quase impossível resistir àqueles alimentos quentinhos típicos do inverno, como os cremes e o famoso chocolate quente. Apesar de deliciosos, eles contêm muitas calorias, e podem significar um verdadeiro prejuízo para a sua silhueta. A boa notícia é que é possível copiar esses clássicos em versões light e quem ensina é Michelle Franzoni , a Mimis . Creme de Abóbora e Gengibre – 90 kca l Ingredientes 400 g de abóbora cabotiá ou outra 1/2 cebola picada 500 ml de água 1 pedaço de 5 cm de gengibre sal e pimenta do reino a gosto salsinha picada Modo de preparo Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou no mixer. Tempere a gosto. Se quiser mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais. Escondidinho de Carne com Batata Baroa Light – 365 kcal Ingredientes 240 g de batata baroa (mandioquinha) ...