Prepare duas receitas simples e fresquinhas para um verão mais leve ...
O verão pede receitas leves e frescas, afinal, ninguém gosta de se sentir pesado depois de uma refeição. Quando o calor está demais, as saladas são ótimas alternativas para o almoço, já que alimentam bem, são nutritivas e ainda não prejudicam a sua silhueta. E para provar que os pratos light não precisam ser sem graça, o chef inglês James Hollister , do Exquisito!, ensina duas receitas. Ceviche de Saint Peter Ingredientes Ceviche: 1kg Filé de St. Peter, limpo, sem espinha e cortado em cubos de 1cm; 2 cebolas roxas descascadas e laminadas (corte o mais fino possível, idealmente num ralador de legumes com lâmina de fatiar); 1 maço pequeno de cebolinha picado; 1/2 maço de coentro picado; Pimenta dedo de moça cortada em rodelas. Leite de Tigre: Suco de 1kg limão tahiti; Suco de 500g laranja pera; Sal. Guarnição: 1kg batata d...