Postagens

Mostrando postagens de agosto 25, 2014

Alimentos que Prevenir o Câncer de Pulmão

Imagem
Há fortes evidências de que a ingestão de certos alimentos podem reduzir significativamente o risco de uma pessoa possar ter câncer de pulmão . Aqui está uma lista dos 5 Alimentos que Prevenir o Câncer de Pulmão : Vegetais crucíferos: compostos encontrados em vegetais crucíferos, como couve-flor, Brócolis , Agrião e foram mostrados que impedir a progressão do câncer de pulmão em ambos os estudos humanos e animais. Suco de Romã: Estudos em ratos mostram que o suco de romã pode inibir o desenvolvimento de câncer de pulmão.  Leia Mais   »»  Benefícios  do Suco de Romã Cúrcuma: Estudos mostram que a cúrcuma pode inibir o crescimento de celular cancerígenas.  Leia Mais   »»  Benefícios da Cúrcuma Maçãs: As pessoas que comem maçãs freqüentemente podem reduzir seu risco de desenvolver câncer de pulmão em até 50 por cento, graças a seus altos níveis de flavonóides quercetina e naringina.  Leia Mais   »»  Benefícios da...

Os Benefícios do Suco de Romã

Imagem
Suco de romã tornou-se popular nos últimos anos, Vários estudos recentes têm demonstrado um grande potencial do suco de romã e seus benefícios para a saúde. Aqui estão os 11 Benefícios do Suco de Romã para Saúde: Combate o Câncer mama: Estudos em Israel mostraram que o suco de romã destrói as células de câncer de mama, deixando as células saudáveis sozinho. Ele também pode evitar que as células de câncer de mama do formando. Prevenção Câncer de Pulmão : Estudos em ratos mostram que o suco de romã pode inibir o desenvolvimento de câncer de pulmão.  Leia Mais   »» Sobre os Alimentos que Prevenir o Câncer de Pulmão Links úteis: Retarda o surgimento de Câncer de próstata: Ele retardou o crescimento do câncer de próstata em camundongos. Mantém os níveis de PSA estáveis: Em um estudo com 50 homens que tinham sofrido um tratamento para câncer de próstata, 8 corpos de suco de romã por dia manteve os níveis de PSA estável, reduzindo a necessidade de continua...

Aproveite o melhor do alho: ele ajuda a perder peso e retarda o envelhecimento O tempero, um dos mais queridos dos brasileiros, é ótimo para a sua daúde

Imagem
Fotos: Stock Photos O alho é um dos principais temperos da culinária brasileira, sendo utilizado para a preparação de arroz, saladas, cozidos e assados. Além de agregar sabor aos alimentos, a raiz possui uma série de propriedades nutritivas que trazem benefícios para a saúde. + Cronograma saudável: programe as refeições e deixe o dia a dia mais prático Estudos mostram que as propriedades do alho podem prevenir e tratar doenças , das mais simples às mais complexas. “É possível ter a diminuição dos níveis de colesterol no sangue, redução moderada da pressão arterial e inibição da agregação de plaquetas”, enumera a nutricionista Carolina Dratch, associada ao Conselho Regional de Nutricionistas do Paraná. Sua saúde Uma pesquisa realizada pelo Instituto de Ciência Weizmann, de ...