Que tal adoçar o feriadão? " Veja três gostosuras para fazer já "
+ Kit festa junina: coma sem engordar
Mocaccino
Ingredientes1 embalagem de pó para preparo de mousse sabor chocolate de baixa caloria(75g)
3 colheres (sopa) de cappuccino light (30g)
Modo de preparo
Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Adicione o cappuccino e bata por aproximadamente 5 minutos. Distribua em taças e decore a gosto.
Tapioca com recheio de creme de avelã e banana
IngredientesMassa:
500g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de sal (12g)
Recheio:
1 embalagem de creme de avelã light (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
5 unidades de bananas nanicas pequenas (350g)
Modo de preparo
Massa: Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheias da mistura cobrindo o fundo da frigideira, logo após, deixe assar por aproximadamente de 2 a 4 minutos em ambos os lados (como se fosse uma panqueca). Repita este procedimento até acabar a mistura.
Recheio: Coloque em uma vasilha o creme de avelã e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Montagem: Coloque a tapioca em um prato e adicione 1 colher (sopa) do recheio na metade da tapioca, em seguida corte as bananas em rodelas e coloque sobre o recheio, dobre ao meio e sirva, repita este procedimento até finalizar as tapiocas.
Ingredientes:
2 embalagens de wafer sabor chocolate (280g)
1 embalagem de morangos picados (300g)
Recheio branco:
500 ml de leite desnatado
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa de baixa caloria sabor leite condensado
açúcar (110g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
Recheio preto:
1 xícara (chá) de achocolatado light (90g)
1 embalagem de creme de leite fresco (350g)
Modo de preparo:
Recheio Branco: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver, mantenha a fervura por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Recheio Preto: Na batedeira, bata o creme de leite com o achocolatado até obter ponto de chantilly. Reserve. Wafer: Corte todos os wafers em diagonal. Reserve. Montagem: Utilizando uma forma de aro de 20 cm de diâmetro disponha os wafers na lateral e no fundo. Coloque metade do recheio preto, em seguida adicione metade dos morangos. Adicione o creme branco, o restante dos morangos e por último distribua o restante do creme preto. Decore como desejar.
Redação DaquiDali
Comentários