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Alimentos que Prevenir o Câncer de Pulmão

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Há fortes evidências de que a ingestão de certos alimentos podem reduzir significativamente o risco de uma pessoa possar ter câncer de pulmão . Aqui está uma lista dos 5 Alimentos que Prevenir o Câncer de Pulmão : Vegetais crucíferos: compostos encontrados em vegetais crucíferos, como couve-flor, Brócolis , Agrião e foram mostrados que impedir a progressão do câncer de pulmão em ambos os estudos humanos e animais. Suco de Romã: Estudos em ratos mostram que o suco de romã pode inibir o desenvolvimento de câncer de pulmão.  Leia Mais   »»  Benefícios  do Suco de Romã Cúrcuma: Estudos mostram que a cúrcuma pode inibir o crescimento de celular cancerígenas.  Leia Mais   »»  Benefícios da Cúrcuma Maçãs: As pessoas que comem maçãs freqüentemente podem reduzir seu risco de desenvolver câncer de pulmão em até 50 por cento, graças a seus altos níveis de flavonóides quercetina e naringina.  Leia Mais   »»  Benefícios da...

Os Benefícios do Suco de Romã

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Suco de romã tornou-se popular nos últimos anos, Vários estudos recentes têm demonstrado um grande potencial do suco de romã e seus benefícios para a saúde. Aqui estão os 11 Benefícios do Suco de Romã para Saúde: Combate o Câncer mama: Estudos em Israel mostraram que o suco de romã destrói as células de câncer de mama, deixando as células saudáveis sozinho. Ele também pode evitar que as células de câncer de mama do formando. Prevenção Câncer de Pulmão : Estudos em ratos mostram que o suco de romã pode inibir o desenvolvimento de câncer de pulmão.  Leia Mais   »» Sobre os Alimentos que Prevenir o Câncer de Pulmão Links úteis: Retarda o surgimento de Câncer de próstata: Ele retardou o crescimento do câncer de próstata em camundongos. Mantém os níveis de PSA estáveis: Em um estudo com 50 homens que tinham sofrido um tratamento para câncer de próstata, 8 corpos de suco de romã por dia manteve os níveis de PSA estável, reduzindo a necessidade de continua...

Aproveite o melhor do alho: ele ajuda a perder peso e retarda o envelhecimento O tempero, um dos mais queridos dos brasileiros, é ótimo para a sua daúde

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Fotos: Stock Photos O alho é um dos principais temperos da culinária brasileira, sendo utilizado para a preparação de arroz, saladas, cozidos e assados. Além de agregar sabor aos alimentos, a raiz possui uma série de propriedades nutritivas que trazem benefícios para a saúde. + Cronograma saudável: programe as refeições e deixe o dia a dia mais prático Estudos mostram que as propriedades do alho podem prevenir e tratar doenças , das mais simples às mais complexas. “É possível ter a diminuição dos níveis de colesterol no sangue, redução moderada da pressão arterial e inibição da agregação de plaquetas”, enumera a nutricionista Carolina Dratch, associada ao Conselho Regional de Nutricionistas do Paraná. Sua saúde Uma pesquisa realizada pelo Instituto de Ciência Weizmann, de ...

Seis alimentos que te ajudam a conquistar a pele perfeita Confira a lista de produtos que você deve buscar no supermercado

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Usar cremes anti-idade e nunca esquecer do protetor solar são alguns dos cuidados básicos para quem quer manter a pele sempre jovem e bonita. Para preservar a saúde do rosto, porém, é necessário cuidar bem da saúde do corpo. + Limão e aliado da saúde e do controle de peso + Alimentos anti-idade: você mais jovem de dentro para fora + Não está amagrecendo? Conheça os 10 maiores erros de quem entra na dieta Além de consumir muita água, alguns alimentos podem potencializar a renovação celular e diminuir a incidência de acne . Por isso, listamos seis alimentos que você pode encontrar na feira e que são amigos da sua pele. Pimentão vermelho Rico em caratenóides, o pimentão auxilia no combate à acne. Você sabia que um pimentão vermelho tem mais quantidade de vit...

11 perguntas que você sempre quis fazer sobre sexo respondidas Descubra as respostas para as dúvidas mais frequentes sobre a hora "H"

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Todo mundo já teve alguma dúvida sobre sexo que acabou ficando sem resposta, seja pela vergonha de conversar sobre o tema ou até pela falta de alguém que consiga saná-la. Você ainda tem alguma questão em aberto? Acabe com o tabu e descubra aqui a solução para as 11 mais frequentes.. + Quantas vezes por dia os homens pensam em sexo? + Cinco joguinhos sexuais para fazer com o parceiro e apimentar a relação + Seis atitudes que as mulheres tomam na hora da conquista e que não agradam Homem consegue fingir orgasmo? Apesar de difícil, homens conseguem fingir orgasmo. Foto: Alexandr Stepanov/Hemera Existem pesquisas que dizem que homens fingem sim o orgasmo, mas isso pode não ser tarefa fácil. “O homem se acostuma a ter o orgasmo junto com a ejaculação, então elas acabam acontecendo juntas. É possível fazer uma coisa sem a outra, mas geralmente ele se condiciona desde a adolescência a fazer um ritmo que leve com que aconteçam assim”, explica Débora Padua ...

Macarrão é muito calórico? Será que ele pode ser utilizado em dietas? Molhos gordurosos tornaram a massa uma vilã, mas se ingerida de forma correta, ela se torna uma ótima fonte de energia e pode fazer parte da dieta.

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Massa na dieta (Getty Images) Apesar de ser muito utilizado e popularizado na Itália, o macarrão foi “inventado” há mais de 4.000 anos na China. Ele é uma fonte de carboidratos complexos , absorvidos mais lentamente do que os carboidratos simples ( glicose, frutose e galactose ), e uma excelente fonte de energia. Composto normalmente por uma mistura de cereais ( farinha de trigo comum ou integral, sêmola, ovos, água, sal ), atualmente já encontramos macarrão à base de arroz e de milho . A versão integral é excelente fonte de fibras , vitaminas e minerais , sendo mais lentamente absorvido e promovendo maior saciedade. A porção individual recomendada é de 80g a 100g de macarrão cru por pessoa, pois depois de cozido ele triplica de volume, chegando em torno de 250 gramas de massa cozida . Macarrão é um alimento calórico? O macarrão se torna um alimento calórico quando é utilizado em excesso ou com acompanhamentos gordurosos . Se...

Conheça os cinco maiores vilões da alimentação que elevam o colesterol Uma das principais causas de morte no mundo, as doenças cardiovasculares podem ser evitadas com dieta sem gorduras trans e gorduras saturadas

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Consumo de alimentos muito gordurosos leva à obesidade e eleva o colesterol (Foto: Getty Images) Segundo a Organização Mundial de Saúde ( OMS ), as doenças cardiovasculares são as principais causas de morte, sendo responsáveis por 30% das mortes no mundo. A base para ocorrência de doenças cardiovasculares é a aterosclerose. A formação da placa de ateroma na parede dos vasos sanguíneos está associada a hipercolesterolemia , hipertrigliceridemia , diminuição do HDL-c , hipertensão arterial sistêmica , diabetes mellitus e obesidade . O colesterol do nosso organismo tem duas origens: Endógena: Em torno de 80% do colesterol é produzido pelo nosso próprio corpo, principalmente pelo fígado. Exógena: É adquirido através dos alimentos principalmente de origem animal: gema de ovo, leite e derivados, carne bovina, pele de aves e m...